45min
Ingredientes (3 porções)
1/2 batata
1/2 chuchu
- 4 talos de couve
- 1 pedaço de cenoura (médio)
- 1 pedaço de abobrinha
- 1 pedaço de berinjela
1/2 cebola
2 dentes de alho
pimentão a gosto
sal a gosto
1 caldo de galinha
1 litro de água
- 1 pedaço de peito de frango
1 copo (americano) de arroz
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte todos os legumes em cubinhos pequenos e reserve (não é necessário adicionar todos você pode criar combinações diferentes)
- 2
Ponha o peito de frango na pressão com 1 litro de água e 1 caldo (usei 250 g)
- 3
Quando estiver cozido, desfie e refogue cebola e alho
- 4
Quando estiver dourado adicione o frango.
- 5
Em seguida, coloque os legumes e deixe refogar junto.
- 6
Se for de sua preferência adicione coentro.
- 7
Em seguida coloque 1 copo (americano) de arroz (de sua preferência)
- 8
Mexa bem e despeje a água que usou para cozinhar o frango.
- 9
Prove para verificar o sal e adicione sal a gosto.
- 10
Deixe cozinhar em fogo médio.
- 11
Se necessário mexa para os legumes não ficarem apenas em cima.