Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 batata

  • 1/2 chuchu

  • 4 talos de couve

  • 1 pedaço de cenoura (médio)

  • 1 pedaço de abobrinha

  • 1 pedaço de berinjela

  • 1/2 cebola

  • 2 dentes de alho

  • pimentão a gosto

  • sal a gosto

  • 1 caldo de galinha

  • 1 litro de água

  • 1 pedaço de peito de frango

  • 1 copo (americano) de arroz

Modo de Preparo

  1. Corte todos os legumes em cubinhos pequenos e reserve (não é necessário adicionar todos você pode criar combinações diferentes)

  2. Ponha o peito de frango na pressão com 1 litro de água e 1 caldo (usei 250 g)

  3. Quando estiver cozido, desfie e refogue cebola e alho

  4. Quando estiver dourado adicione o frango.

  5. Em seguida, coloque os legumes e deixe refogar junto.

  6. Se for de sua preferência adicione coentro.

  7. Em seguida coloque 1 copo (americano) de arroz (de sua preferência)

  8. Mexa bem e despeje a água que usou para cozinhar o frango.

  9. Prove para verificar o sal e adicione sal a gosto.

  10. Deixe cozinhar em fogo médio.

  11. Se necessário mexa para os legumes não ficarem apenas em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!