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Risoto de legumes e frango
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K
Por Karine Lacerda

Ingredientes (3 porções)

  • batata1/2 batata
  • chuchu1/2 chuchu
  • 4 talos de couve
  • 1 pedaço de cenoura (médio)
  • 1 pedaço de abobrinha
  • 1 pedaço de berinjela
  • cebola1/2 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • pimentãopimentão a gosto
  • salsal a gosto
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • água1 litro de água
  • 1 pedaço de peito de frango
  • arroz1 copo (americano) de arroz

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte todos os legumes em cubinhos pequenos e reserve (não é necessário adicionar todos você pode criar combinações diferentes)

  2. 2

    Ponha o peito de frango na pressão com 1 litro de água e 1 caldo (usei 250 g)

  3. 3

    Quando estiver cozido, desfie e refogue cebola e alho

  4. 4

    Quando estiver dourado adicione o frango.

  5. 5

    Em seguida, coloque os legumes e deixe refogar junto.

  6. 6

    Se for de sua preferência adicione coentro.

  7. 7

    Em seguida coloque 1 copo (americano) de arroz (de sua preferência)

  8. 8

    Mexa bem e despeje a água que usou para cozinhar o frango.

  9. 9

    Prove para verificar o sal e adicione sal a gosto.

  10. 10

    Deixe cozinhar em fogo médio.

  11. 11

    Se necessário mexa para os legumes não ficarem apenas em cima.

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