1h
Ingredientes (1 porção)
- 1 + 1/2 xícara de leite ninho
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro 3/4 da lata de leite condensado 1 pacote de gelatina de morango 1/4 de xícara de água quente 1 lata de leite condensado 150 g de morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture o leite ninho com o açúcar de confeiteiro.
- 2
Vá adicionando o leite condensado aos poucos até formar uma massa homogênea e consistente.
- 3
Leve à geladeira por 20 minutos.
- 4
Em um recipiente, dissolva a gelatina na água quente.
- 5
Adicione o leite condensado e misture bem.
- 6
Junte os morangos e misture.
- 7
Abra a massa com o auxílio de um rolo.
- 8
Recheie e enrole como um rocambole.
- 9
Leve ao freezer por 30 minutos para firmar.