1 + 1/2 xícara de leite ninho
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
3/4 da lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de morango
1/4 de xícara de água quente
1 lata de leite condensado
150 g de morango
Em uma tigela, misture o leite ninho com o açúcar de confeiteiro.
Vá adicionando o leite condensado aos poucos até formar uma massa homogênea e consistente.
Leve à geladeira por 20 minutos.
Em um recipiente, dissolva a gelatina na água quente.
Adicione o leite condensado e misture bem.
Junte os morangos e misture.
Abra a massa com o auxílio de um rolo.
Recheie e enrole como um rocambole.
Leve ao freezer por 30 minutos para firmar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Pode ser com açúcar normal ou so pode com açúcar de confeiteiro????