Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de farofa suave Yoki

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 vidro de palmito cortado em rodelinhas

  • cebolinha cortada bem fininha a gosto

  • 1 pitada de orégano

  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino

  • 1 copo de leite 

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras de óleo 

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Coloque a farinha de trigo e a farofa no liquidificador ou processador, para ficar bem fininha. 

  3. Caso não tenha, pode peneirar.

  4. Coloque em uma tigela e adicione o creme de leite aos poucos, até formar uma massa uniforme e que não grude nas mãos

  5. Em uma panela, adicione o palmito, a cebolinha, o leite, a farinha, o orégano, o sal e a pimenta

  6. Misture bem e leve ao fogo médio para virar um creme

  7. Abra a massa com auxílio de um rolo e corte com uma tigelinha ou copo para fazer os pastéis.

  8. Adicione o creme e feche os pastéis com auxílio de um garfo em toda volta.

  9. Esquente o óleo em fogo alto (se colocar no baixo pode deixar encharcado) e coloque os pastéis um de cada vez

  10. Quando estiver douradinho, vire do outro lado com auxílio de uma espátula ou escumadeira 

Informações Adicionais

  • Receita enviada por: Raquel Anjos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!