Massa
1 xícara de farofa pronta Yoki tradicional
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) rasa de manteiga (em temperatura ambiente ou um pouco derretida)
1 ovo
1/2 xícara de água
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 cebola
1 linguiça calabresa (sem pele)
300 g de brócolis cozido
1/2 pote de requeijão cremoso
Massa
Misture a farofa com a farinha, acrescente o ovo e a manteiga e mexa
Coloque a água aos poucos até sentir que massa se encontra homogênea e por fim o fermento
Amasse com as mãos.
Recheio
Corte a cebola em pedaços e doure, acrescente a linguiça em cubinhos e frite-a com a cebola
Corte em pedacinhos o brócolis cozido e misture com a linguiça frita, misture tudo com o requeijão
Montagem
Forre uma forma com a massa apertando com as mãos, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Aqueça o forno por 10 minutos a 180° C
Após, coloque a torta para assar por 40 minutos, aproximadamente, na mesma temperatura.
Receita enviada por: Adriana Sakalis Perdiz
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
aprovadíssima, deliciosamente saborosa
muito boa, prática, rápida de fazer e muitooo saborosa
Ficou uma delícia, estará presente na minha ceia de Natal