30min
Ingredientes (15 porções)
-
500 g de barriga suína fresca com carne
-
1 kg de farofa torrada tradicional yoki
-
2 maços de coentro frescos picados
-
-
2 cebolas médias trituradas
-
-
-
200 g de azeitonas fatiadas e sem sementes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a barriga suína com a carne até que fique em ponto de torresmo e escorra.
- 2
Retire quase toda a gordura que sobrou da fritura e deixe apenas o suficiente para fritar o alho e a cebola
- 3
Frite o alho e a cebola até ficarem dourados e adicione o açafrão, ele vai amarelar a gordura
- 4
Adicione a farofa yoki e mexa até ficar com uma cor amarelada
- 5
Quando estiverem bem misturadas, adicione os maços de coentro e mexa devagar
- 6
Junte os ovos já picados
- 7
Coloque em uma travessa e adicione as azeitonas
- 8
Sirva com churrasco e pernil
Informações adicionais
Receita enviada por: Roselanea Maria