• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de torresmo do churrasco de fim de ano
Comente esta receita
Farofa de torresmo do churrasco de fim de ano
Assistir : Farofa de torresmo do churrasco de fim de ano Video 1 de 15
Farofa de torresmo do churrasco de fim de anoFarofa de torresmo do churrasco de fim de ano@ TudoGostoso
Icone flèche
Farofa de torresmo do churrasco de fim de ano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (15 porções)

  • 500 g de barriga suína fresca com carne
  • 1 kg de farofa torrada tradicional yoki
  • 2 maços de coentro frescos picados
  • alho6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias trituradas
  • açafrão1 colher (sobremesa) de açafrão
  • ovo6 ovos cozidos
  • 200 g de azeitonas fatiadas e sem sementes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a barriga suína com a carne até que fique em ponto de torresmo e escorra. 

  2. 2

    Retire quase toda a gordura que sobrou da fritura e deixe apenas o suficiente para fritar o alho e a cebola

  3. 3

    Frite o alho e a cebola até ficarem dourados e adicione o açafrão, ele vai amarelar a gordura

  4. 4

    Adicione a farofa yoki e mexa até ficar com uma cor amarelada

  5. 5

    Quando estiverem bem misturadas, adicione os maços de coentro e mexa devagar

  6. 6

    Junte os ovos já picados

  7. 7

    Coloque em uma travessa e adicione as azeitonas

  8. 8

    Sirva com churrasco e pernil

Informações adicionais

Receita enviada por: Roselanea Maria

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.