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Farofa vegetariana vitaminada
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C
Por Claudette

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de farofa de milho
  • ovo4 ovos
  • alho3 dentes de alho picadinhos
  • cebola1 cebola picada
  • cheiro-verde1 maço de cheiro-verde picado
  • ervas frescasfolhas de ora-pro-nobis
  • folhas de moringa oleifera
  • 3 bananas verdes cozidas e picadas
  • azeitona verde sem caroço150 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • azeite1/2 xícara de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a banana verde com a cebola e o alho, acrescente os ovos, mexendo para não grudar e deixar os ingredientes soltos

  2. 2

    Adicione a ora-pro-nobis, a moringa e a azeitona, mexa levemente

  3. 3

    Adicione sal, orégano e temperos de sua preferência (eu uso tempero baiano)

  4. 4

    Mexa e desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde, mexa levemente pra não cozinhar o cheiro-verde e acrescente a farofa, misturando delicadamente 

  5. 5

    Enfeite com folhas de salsinha e bom apetite

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