15min
Ingredientes (8 porções)
- 1 pacote de farofa de milho
4 ovos
3 dentes de alho picadinhos
1 cebola picada
1 maço de cheiro-verde picado
folhas de ora-pro-nobis
- folhas de moringa oleifera
- 3 bananas verdes cozidas e picadas
150 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
1/2 xícara de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a banana verde com a cebola e o alho, acrescente os ovos, mexendo para não grudar e deixar os ingredientes soltos
- 2
Adicione a ora-pro-nobis, a moringa e a azeitona, mexa levemente
- 3
Adicione sal, orégano e temperos de sua preferência (eu uso tempero baiano)
- 4
Mexa e desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde, mexa levemente pra não cozinhar o cheiro-verde e acrescente a farofa, misturando delicadamente
- 5
Enfeite com folhas de salsinha e bom apetite