Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres sopa de nescafé
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/4 xícara de chá de conhaque
  • Chantilly ou creme leite e canela a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva no leite o chocolate, o nescafé, o mel, e o açúcar.
  2. Misture bem.
  3. Leve ao fogo para aquecer.
  4. Quando estiver quente, desligue o fogo e junte o conhaque.
  5. Sirva com chantilly ou creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!