• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de casca de abóbora
Comente esta receita
Bolo de casca de abóbora
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Bolo de casca de abóboraBolo de casca de abóbora@ Kellen Santos
Icone flèche
Bolo de casca de abóbora
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kellen Santos
Por Kellen Santos

Ingredientes (14 porções)

  • ovo3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cascas de abóbora lavadas e picadas
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • açúcar2 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento

  2. 2

    Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha, misturando com cuidado

  3. 3

    Em seguida incorpore o fermento à massa

  4. 4

    Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada

  5. 5

    Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.