Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar mascavo
  • 1 copo (tipo requeijão) de vinho branco
  • 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 150 g de frutas cristalizadas
  • 150 g de uvas passas
  • 150 g de nozes
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Deixe as uvas e as frutas cristalizadas de molho no vinho branco.
  2. Bater os ovos, a margarina e o açúcar.
  3. Retira as frutas e as uvas do vinho, complete o copo com mais vinho e coloque na massa.
  4. Coloque a farinha de trigo e a canela em pó.
  5. Misturar então as nozes, as frutas, as uvas e por último o fermento.
  6. Colocar em forma untada e enfarinhada.
  7. Assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
  8. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

  • particularmente eu gosto muito desse bolo pois tem um gostinho de estar em lugar serrano, fiozinho mesmo...

Ver mais