Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de banana prática

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 bananas prata

  • 200 g de bacon

  • 150 ml de azeite

  • 1 gomo de linguiça calabresa

  • 500 g de farinha de mandioca 

  • 1 cebola

  • 2 dentes da alho (opcional)

  • 1 maço de cheiro-verde

  • 200 g de uva passa hidratada na cachaça

  • azeitonas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pique o bacon e a linguiça em cubos bem pequenos e leve ao fogo baixo até dourar

  2. Acrescente a cebola picada, o alho amassado e deixe dourar um pouco

  3. Acrescente a banana picada e após alguns minutos, acrescente a uva passa

  4. Espere alguns minutos para o azeite fritar um pouco, jogue o cheiro-verde picado

  5. Desligue o fogo e coloque a farinha aos poucos e mexa, não deixe a farofa seca

  6. Finalize com azeitonas picadas e coloque numa travessa bem bonita, agora só saborear, bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!