3 bananas prata
200 g de bacon
150 ml de azeite
1 gomo de linguiça calabresa
500 g de farinha de mandioca
1 cebola
2 dentes da alho (opcional)
1 maço de cheiro-verde
200 g de uva passa hidratada na cachaça
azeitonas (opcional)
Pique o bacon e a linguiça em cubos bem pequenos e leve ao fogo baixo até dourar
Acrescente a cebola picada, o alho amassado e deixe dourar um pouco
Acrescente a banana picada e após alguns minutos, acrescente a uva passa
Espere alguns minutos para o azeite fritar um pouco, jogue o cheiro-verde picado
Desligue o fogo e coloque a farinha aos poucos e mexa, não deixe a farofa seca
Finalize com azeitonas picadas e coloque numa travessa bem bonita, agora só saborear, bom apetite
A receita apresentada nesta página foi enviada por
VANDA SOUZA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].