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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de barriga de porco

  • 2 limões

  • 2 dentes de alho

  • sal a gosto

  • 1 litros de óleo ou banha de porco

  • temperos de sua preferência (opcional)

  •  

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne na água de limão por 10 minutos, depois descarte a água de limão em água corrente

  2. Depois coloque na salmora a 10% (pra 1 litro de água colocar 100 g de sal), por um período mínimo de 15 minutos, podendo ser feito até um dia antes que não salga

  3. Caso veja cristais de sal, retire e não precisa lavar

  4. Retire da salmora e tempere como quiser, leve ao forno por 2 horas em fogo baixo, ou na churrasqueira no papel-alumínio

  5. Após isso retire, corte em tamanhos pequenos, veja o seu ponto de sal, coloque no óleo quente até afundar 

  6. Quando estiver no ponto da pururuca está pronto

  7.  

Informações Adicionais

  • Dica: sirva com uma cerveja gelada.

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