Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de calabresa especial

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TaTa Medeiros
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (240 ml) de linguiça defumada ou toscana

  • 1/2 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 200 g de farofa pronta sabor cebola

  • 1/2 xícara de milho verde

  • 1/2 xícara de uva passas

  • 1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

  • sal a gosto

  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela preaquecida coloque a manteiga e espere derreter

  2. Adicione a linguiça e deixe começar a dourar

  3. Adicione a cebola e o alho, espere dourar juntamente com a linguiça

  4. Coloque a farofa e misture até incorporar com os ingredientes que estão fritos na panela

  5. Adicione o milho, a uva passa, a pimenta calabresa e o sal, misture e experimente o sabor para ver se está bom de sal

  6. Transfira para o refratário que será servido e salpique cheiro verde à gosto por cima para decorar e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: essa farofa é ideal para acompanhar um delicioso frango assado ou aquele churrasco com a família.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!