Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de banana, bacon e linguiça

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 bananas da terra

  • 1 tomate

  • 1 cebola

  • 100 g de uva passa (opcional)

  • cheiro-verde a gosto

  • 1 linguiça toscana

  • 2 pedaços de bacon

  • 3 dentes de alho

  • 250 g de farinha amarela ou cuiabana

  • óleo pra fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em cubos e frite-as, separe

  2. Descalde a linguiça

  3. Corte em cubos o bacon, a linguiça, o alho, a cebola, o tomate e refogue

  4. Quando estiver refogado misture a banana, ainda em fogo baixo, vá misturando a farinha aos poucos

  5. Apague o fogo, coloque cheiro-verde a vontade e uva passa

  6. Essa farinha é deliciosa, serve tanto para comer com outros acompanhamentos como também serve de recheio para frango, chester, peru e porco

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!