40min
Ingredientes (4 porções)
-
-
1/2 cebola pequena ralada ou bem picada
-
-
-
4 colheres de sopa bem cheias de milho verde
-
5 colheres cheias de uva passas
-
-
3 colheres de sopa cheias de azeitonas cortadas
-
1 colher de sopa de pimentão picados
-
-
-
-
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão normalmente.
- 2
Na panela coloque o óleo e a carne.
- 3
Deixe fritar.
- 4
Em seguida, coloque a calabresa e a cebola.
- 5
Deixe dourar a calabresa.
- 6
Acrescente o pimentão, as uvas passas, as azeitonas e o milho verde.
- 7
Misture bem.
- 8
Acrescente a manteiga, deixe derreter, mexendo sempre.
- 9
Coloque o extrato de tomate e o leite.
- 10
Mexa bem.
- 11
Deixe ferver, acrescente sal a gosto.
- 12
Depois que estiver fervendo, desligue e misture o creme de leite.
- 13
Em uma assadeira coloque o macarrão e por cima o molho.
- 14
Cubra todo o macarrão com uma camada de presunto e de mussarela.
- 15
Leve ao forno até derreter o queijo.
Informações adicionais
Dica: na hora de servir acrescente o queijo parmesão no prato.