Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 1/2 cebola pequena ralada ou bem picada
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 gomo de calabresa cortado em cruz
  • 4 colheres de sopa bem cheias de milho verde
  • 5 colheres cheias de uva passas
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de sopa cheias de azeitonas cortadas
  • 1 colher de sopa de pimentão picados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente.
  2. Na panela coloque o óleo e a carne.
  3. Deixe fritar.
  4. Em seguida, coloque a calabresa e a cebola.
  5. Deixe dourar a calabresa.
  6. Acrescente o pimentão, as uvas passas, as azeitonas e o milho verde.
  7. Misture bem.
  8. Acrescente a manteiga, deixe derreter, mexendo sempre.
  9. Coloque o extrato de tomate e o leite.
  10. Mexa bem.
  11. Deixe ferver, acrescente sal a gosto.
  12. Depois que estiver fervendo, desligue e misture o creme de leite.
  13. Em uma assadeira coloque o macarrão e por cima o molho.
  14. Cubra todo o macarrão com uma camada de presunto e de mussarela.
  15. Leve ao forno até derreter o queijo.

Informações Adicionais

  • Dica: na hora de servir acrescente o queijo parmesão no prato.

PELA WEB

Comentários

  • ja viu comecar a fazer......hum

  • simplesmente fácil e deliciosa... Tem um sabor de quero mais!!!

Ver mais