Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma branco ou integral
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • 2 fatias de peito de peru, cortado fino
  • 1 colher de sopa de requeijão de copo
  • 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • Uma pitada de noz - moscada ralada

Modo de Preparo

  1. Faça o sanduíche com o queijo e o presunto.
  2. Na parte de cima do pão, passe o requeijão misturado com a noz - moscada ralada.
  3. Salpique o queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno convencional para assar até gratinar (forno a 180ºc).

Informações Adicionais

  • Sugestão: sirva com salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!