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Farofa paraense deliciosa

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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de farofa tradicional de 500 g

  • 300 g de charque

  • 1/2 maço de jambu cortado fininho

  • 1/4 de azeite de oliva

  • 1 cebola pequena em rodelas finas

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde

  • 1 folha cortada fina de chicória

  • 1/2 colher (sobremesa) de colorau

Modo de Preparo

  1. Lave bem o charque e coloque na panela de pressão por 30 minutos

  2. Triture o charque e coloque para fritar a cebola no azeite

  3. Em seguida, o alho e logo após o charque

  4. Junte o jambú com a chicória

  5. Deixe refogar até o jambú escurecer

  6. Coloque o colorau e mexa

  7. Junte a farofa e o cheiro-verde e baixe o fogo

  8. Mexa bastante para os ingredientes se misturarem à farofa durante uns 10 minutos

  9. E se delicie!

  10. A farofa acompanha todos os pratos paraenses como pato ou frango no tucupi, maniçoba, peixe assado na brasa e um delicioso churrasco.

PELA WEB

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