Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo talharim
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400 g de carne moída
  • 2 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até que ele fique al dente.
  2. Para o molho, frite o alho amassado com um pouco de óleo até dourar.
  3. Depois acrescente a carne moída.
  4. Deixe a carne cozinhar colocando um pouco de água.
  5. Depois da carne cozida, junte o molho de tomate e deixe encorpar.
  6. Em seguida, adicione a margarina até que derreta.
  7. Adicione o creme de leite e espere ferver um pouco.
  8. Enquanto isso, escorra o macarrão.
  9. Coloque - o em um refratário e acrescente o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!