Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de torresmo para churrasco e festas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de barriga suína com carne

  • 6 dentes de alho amassados

  • 2 cebolas grandes 

  • 1 colher (sobremesa) de açafrão

  • 2 maços de coentro frescos e picados

  • 1 kg de farinha tradicional 

  • 6 ovos cozidos e picados

  • 300 g de azeitonas picadas e sem sementes 

Modo de Preparo

  1. Retire a gordura da fritura, deixando apenas o suficiente para fritar o alho e a cebola

  2. Frite o alho e a cebola até dourar por completo e acrescente a colher de açafrão

  3. Acrescente a farinha e vá mexendo até que tudo fique misturado e acrescente o coentro picado

  4. Adicione o torresmo, misture tudo e reserve em uma travessa

  5. Já na travessa, adicione os ovos cozidos picados e as azeitonas verdes picadas

  6. Sirva com churrasco, carne assada ou pernil de fim de ano

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!