500 g de barriga suína com carne
6 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes
1 colher (sobremesa) de açafrão
2 maços de coentro frescos e picados
1 kg de farinha tradicional
6 ovos cozidos e picados
300 g de azeitonas picadas e sem sementes
Retire a gordura da fritura, deixando apenas o suficiente para fritar o alho e a cebola
Frite o alho e a cebola até dourar por completo e acrescente a colher de açafrão
Acrescente a farinha e vá mexendo até que tudo fique misturado e acrescente o coentro picado
Adicione o torresmo, misture tudo e reserve em uma travessa
Já na travessa, adicione os ovos cozidos picados e as azeitonas verdes picadas
Sirva com churrasco, carne assada ou pernil de fim de ano
A receita apresentada nesta página foi enviada por
roselanea maria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].