Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hilário Fernandes
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 130 g de macarrão Lo Mein

  • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal

  • 110 g de camarão ou 270g de peito de frango (sem osso e sem pele) em cubos

  • 2 copos de vegetais de sua preferência (recomendo: alface, repolho, cenoura e cebola)

  • 2 colheres (sopa) de molho Szechuan

Modo de Preparo

  1. Coloque água em uma panela grande e esquente no fogo médio-alto até começar a ferver

  2. Coloque o macarrão e deixe por 6-7 minutos, mexendo de vez em quando

  3. Escorra a água e enxague o macarrão por 30 segundos com água fria

  4. Coloque 2 colheres (sopa) de óleo em uma frigideira, e esquente no fogo médio

  5. Quando o óleo começar a fazer barulho, coloque a carne

  6. Vire a carne a cada 1 minuto e meio até atingir o ponto desejado

  7. Remova a carne da panela e coloque 2 colheres (sopa) de óleo na frigideira

  8. Após aproximadamente 30 segundos coloque os vegetais na frigideira, mexa bem, e após 30 segundos coloque respectivamente a carne, o macarrão e o molho

  9. Mexa por 7 minutos ou até que o molho esteja distribuído de forma homogênea e tudo esteja adequadamente frito

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!