Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão seco

  • 1 kg de trigo

  • 1 frasco de leite de coco

  • 3/4 de xícara de azeite de dendê

  • 1/2 maço de cheiro verde picado

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola picada

  • pimentão verde a gosto

  • pimentão vermelho a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe bem os camarões e separe as cabeças em uma panela

  2. Em 1 e 1/2 litro de água ferva as cabeças

  3. Em uma panela grande coloque os temperos e o azeite de dendê

  4. Deixe por aproximadamente 1 minuto

  5. Adicione o camarão limpo junto com os temperos e, em seguida, coloque o leite de coco

  6. Bata as cabeças de camarão junto com a água da fervura

  7. Passe as cabeças de camarão pela peneira e adicione a água das cabeças à panela

  8. Quando a panela estiver fervendo, bata o trigo com água e adicione à panela mexendo depressa para não empelotar

  9. Acerte o sal

  10. Sirva com arroz branco

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!