• Entrar
  • Cadastrar
Batida de jabuticaba
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Catharina

Ingredientes (8 porções)

  • 2 xícaras (chá) de jabuticaba
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1/2 medida da lata, de vodka
  • 1 forma de gelo picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse ligeiramente as jabuticabas para abrir a casca.

  2. 2

    Ferva com 2 xícaras (chá) de água, durante 20 minutos.

  3. 3

    Retire do fogo e espere esfriar.

  4. 4

    Passe pela peneira.

  5. 5

    Bata no liquidificador o suco de jabuticabas, o leite condensado, a vodka e o gelo.

  6. 6

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.