Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renato Mendonça
Preparo
Rendimento 28 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 480 g farinha de trigo

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1/4 xícara de água morna (35 a 37°C)

  • 10 g fermento biológico seco (1 pacotinho)

  • 80 a 100 g de recheio opcional (pode ser coco ralado ou uva passa ou fruta cristalizada ou ameixa seca) 

Modo de Preparo

  1. Misture bem, a farinha de trigo com o fermento numa vasilha grande

  2. Adicione ou outros ingredientes, inclusive o recheio

  3. Sove bem a massa e deixe descansar por 1 hora

  4. Modele os pãezinhos em tamanhos de 35 a 38 g cada

  5. Deixe descansar mais 2 horas (pode ficar mais se quiser)

  6. Asse em forno médio 180°C por cerca de 20 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!