480 g farinha de trigo
1/2 lata de leite condensado
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 xícara de água morna (35 a 37°C)
10 g fermento biológico seco (1 pacotinho)
80 a 100 g de recheio opcional (pode ser coco ralado ou uva passa ou fruta cristalizada ou ameixa seca)
Misture bem, a farinha de trigo com o fermento numa vasilha grande
Adicione ou outros ingredientes, inclusive o recheio
Sove bem a massa e deixe descansar por 1 hora
Modele os pãezinhos em tamanhos de 35 a 38 g cada
Deixe descansar mais 2 horas (pode ficar mais se quiser)
Asse em forno médio 180°C por cerca de 20 minutos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renato Mendonça
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].