Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucas Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de lombo suíno aberto igual a um grande bife (você mesmo pode abrir o lombo ou peça ao açougueiro)

  • sal batido com alho a gosto

  • 1 limão espremido

  • 2 colheres (sopa) de shoyu

  • 100 g de azeitona sem a conserva

  • 100 g de tomate seco sem a conserva

  • 100 g de mussarela fatiada

  • 100 g de presunto fatiado

  • molho barbecue

  •  

Modo de Preparo

  1. Coloque o lombo já aberto como um grande bife e tempere com o sal com alho, o limão e o shoyu

  2. Reserve

  3. Em um mixer bata a azeitona e o tomate seco sem a conserva

  4. Abra o lombo, coloque primeiro uma camada de presunto, depois faça uma camada com a batida de tomate com tomate seco e por último coloque a camada de mussarela

  5. Enrole o lombo apertando bem com cuidado e coloque palitos de dente com espaço de 1 cm do início ao fim

  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 200°C por 35 minutos

  7. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10minutos

  8. Retire do forno e passe o molho barbecue por cima espalhando bem

  9. Corte seguindo a posição dos palitos colocados

  10. Pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!