• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole suíno
Comente esta receita
Rocambole suíno
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Rocambole suínoRocambole suíno@ Lucas Santos
Icone flèche
Rocambole suíno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucas Santos
Por Lucas Santos

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de lombo suíno aberto igual a um grande bife (você mesmo pode abrir o lombo ou peça ao açougueiro)
  • sal batido com alho a gosto
  • suco de limão1 limão espremido
  • molho shoyu2 colheres (sopa) de shoyu
  • 100 g de azeitona sem a conserva
  • 100 g de tomate seco sem a conserva
  • queijo mussarela100 g de mussarela fatiada
  • presunto100 g de presunto fatiado
  • molho barbecuemolho barbecue

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o lombo já aberto como um grande bife e tempere com o sal com alho, o limão e o shoyu

  2. 2

    Reserve

  3. 3

    Em um mixer bata a azeitona e o tomate seco sem a conserva

  4. 4

    Abra o lombo, coloque primeiro uma camada de presunto, depois faça uma camada com a batida de tomate com tomate seco e por último coloque a camada de mussarela

  5. 5

    Enrole o lombo apertando bem com cuidado e coloque palitos de dente com espaço de 1 cm do início ao fim

  6. 6

    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 200°C por 35 minutos

  7. 7

    Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10minutos

  8. 8

    Retire do forno e passe o molho barbecue por cima espalhando bem

  9. 9

    Corte seguindo a posição dos palitos colocados

  10. 10

    Pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.