Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por CARLOS HENRIQUE DE OLIVEIRA
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne grano duro

  • 3 litros de água

  • 150 g de mussarela de búfala em rodelas

  • 50 g de tomate seco hidratado

  • 150 g de presunto de parma

  • 10 tomates cereja cortados ao meio

  • 1/2 maço de manjericão fresco

  • 1/4 de xícara (chá) de azeite extra virgem

  • sal e azeite para cozimento da massa

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa na água com sal e fios de azeite retirar no ponto “al dente”, deixando escorrer em seguida

  2. Numa forma refratária deposite a massa e misture o presunto de parma, o azeite, o tomate seco e o manjericão

  3. Por cima espalhe a mussarela e o tomate cereja

  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (180ºC) por 10 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!