Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo canjiquinha com tapioca

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por John Wayne Flávia Azevedo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 e 1/2 xícara de leite

  • 1 xícara de açúcar

  • 100 g de coco ralado

  • 3 colheres de manteiga

  • 2 xícaras de goma hidratada de mandioca (tapioca)

  • 2 xícaras de canjiquinha (deixar de molho por pelo menos 2 horas)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos

  2. Por último coloque o coco ralado e o fermento

  3. Coloque em forma untada e asse em forno já aquecido com temperatura de 180°C

Informações Adicionais

  • O importante é assim que bater no liquidificador colocar logo no tabuleiro e no forno, pois a canjiquinha tende a se concentrar no fundo do liquidificador não deixando a mistura homogênea.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei da receita vou tentar fazer!!!!

Ver mais