4 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
100 g de coco ralado
3 colheres de manteiga
2 xícaras de goma hidratada de mandioca (tapioca)
2 xícaras de canjiquinha (deixar de molho por pelo menos 2 horas)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos
Por último coloque o coco ralado e o fermento
Coloque em forma untada e asse em forno já aquecido com temperatura de 180°C
O importante é assim que bater no liquidificador colocar logo no tabuleiro e no forno, pois a canjiquinha tende a se concentrar no fundo do liquidificador não deixando a mistura homogênea.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
John Wayne Flávia Azevedo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gostei da receita vou tentar fazer!!!!