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35min
Ingredientes (12 porções)
- 1 xícara de grão-de-bico
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1/2 cebola picada
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2 dentes de alho picados
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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1/4 de xícara de farinha de trigo
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cheiro verde a gosto
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orégano a gosto
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cominho a gosto
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páprica doce a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o grão-de-bico de molho por 8 horas
- 2
Em uma panela de pressão, cozinhe por 10 minutos após pegar pressão
- 3
Escorra a água que sobrou e passe o grão-de-bico por um processador ou liquidificador (na função pulsar) até obter uma massinha
- 4
Coloque essa massinha em uma vasilha e reserve
- 5
Em uma panela aqueça o azeite de oliva e doure a cebola e o alho
- 6
Acrescente o alho e a cebola na massa do grão-de-bico juntamente com os temperos, o suco do limão, o sal e a farinha
- 7
Misture até obter uma massa modelável e modele seus hambúrgueres
- 8
Caso não esteja modelável ainda, acrescente um pouco mais de farinha, mas com cuidado para não secar a massa
- 9
Para conservar, você pode congelar os hambúrgueres
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