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Hambúrguer de grão-de-bico vegano
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Por Christopher Oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • 1 xícara de grão-de-bico
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão
  • farinha de trigo1/4 de xícara de farinha de trigo
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)cheiro verde a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • cominho em pócominho a gosto
  • páprica docepáprica doce a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o grão-de-bico de molho por 8 horas

  2. 2

    Em uma panela de pressão, cozinhe por 10 minutos após pegar pressão

  3. 3

    Escorra a água que sobrou e passe o grão-de-bico por um processador ou liquidificador (na função pulsar) até obter uma massinha

  4. 4

    Coloque essa massinha em uma vasilha e reserve

  5. 5

    Em uma panela aqueça o azeite de oliva e doure a cebola e o alho

  6. 6

    Acrescente o alho e a cebola na massa do grão-de-bico juntamente com os temperos, o suco do limão, o sal e a farinha

  7. 7

    Misture até obter uma massa modelável e modele seus hambúrgueres

  8. 8

    Caso não esteja modelável ainda, acrescente um pouco mais de farinha, mas com cuidado para não secar a massa

  9. 9

    Para conservar, você pode congelar os hambúrgueres

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