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Taça de churros com mousse de chocolate

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 235 ml de água

    • 4 colheres (sopa) de manteiga

    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    • 1/2 colher (chá) de sal

    • 1 xícara de farinha de trigo

    • 1 ovo

    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Mousse:

    • 1 lata de leite condensado

    • 150 g de chocolate meio amargo

    • 395 ml de creme de leite fresco

    • chantili a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma panela, adicione a água e a manteiga e deixe ferver. 

      2. Acrescente o açúcar, o sal e a farinha de trigo. 

      3. Mexa bem até formar uma massa homogênea. 

      4. Adicione a gema e a essência de baunilha e volte a mexer até incorporar bem. 

      5. Espere esfriar um pouco e transfira essa massa para um saco de confeitar.

      6. Contorne a parte interna de uma forma de cupcake ou empadinha. 

      7. Dica: unte a forma para a taça sair mais facilmente. 

      8. Leve ao congelador por 3 horas. 

      9. Aqueça o óleo a 175° C e frite as taças de churros.

      10. Depois passe-as numa mistura de açúcar e canela. 

      Mousse:

      1. Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate.

      2. Bata o creme de leite fresco na batedeira. 

      3. Junte com a mistura reservada. 

      4. Leve à geladeira por 40 minutos. 

      5. Com o auxílio de um saco de confeitar recheie as taças de churros. 

      6. Finalize com chantili e canela. 

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