• Entrar
  • Cadastrar
Taça de churros com mousse de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Taça de churros com mousse de chocolate
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 16
Taça de churros com mousse de chocolateTaça de churros com mousse de chocolate@ TudoGostoso
Taça de churros com mousse de chocolateTaça de churros com mousse de chocolate@ TudoGostoso
Taça de churros com mousse de chocolateTaça de churros com mousse de chocolate@ TudoGostoso
Taça de churros com mousse de chocolateTaça de churros com mousse de chocolate@ TudoGostoso
Taça de churros com mousse de chocolateTaça de churros com mousse de chocolate@ TudoGostoso
Taça de churros com mousse de chocolateTaça de churros com mousse de chocolate@ TudoGostoso
Icone flèche
Taça de churros com mousse de chocolate
Taça de churros com mousse de chocolate
Taça de churros com mousse de chocolate
Taça de churros com mousse de chocolate
Taça de churros com mousse de chocolate
Taça de churros com mousse de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • água235 ml de água
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • açúcar mascavo2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha

Mousse

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate meio amargo150 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite fresco395 ml de creme de leite fresco
  • chantillychantili a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma panela, adicione a água e a manteiga e deixe ferver. 

  2. 2

    Acrescente o açúcar, o sal e a farinha de trigo. 

  3. 3

    Mexa bem até formar uma massa homogênea. 

  4. 4

    Adicione a gema e a essência de baunilha e volte a mexer até incorporar bem. 

  5. 5

    Espere esfriar um pouco e transfira essa massa para um saco de confeitar.

  6. 6

    Contorne a parte interna de uma forma de cupcake ou empadinha. 

  7. 7

    Dica: unte a forma para a taça sair mais facilmente. 

  8. 8

    Leve ao congelador por 3 horas. 

  9. 9

    Aqueça o óleo a 175° C e frite as taças de churros.

  10. 10

    Depois passe-as numa mistura de açúcar e canela. 

  11. 11

    Mousse:

    Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate.

  12. 12

    Bata o creme de leite fresco na batedeira. 

  13. 13

    Junte com a mistura reservada. 

  14. 14

    Leve à geladeira por 40 minutos. 

  15. 15

    Com o auxílio de um saco de confeitar recheie as taças de churros. 

  16. 16

    Finalize com chantili e canela. 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.