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Cheesecake com calda de frutas vermelhas

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  • Imagem enviada por Gabriela de Campos Marques
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • Base

  • 2 pacotes de bolacha maisena

  • 200 g de manteiga

  • Recheio

  • 600 g de cream cheese (4 potinhos de 150 g)

  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)

  • 2 limões

  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

  • 200 g de açúcar refinado

  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12 g)

  • Calda

  • 200 g de frutas vermelhas congeladas (poupa de suco)

  • 1 caixinha de morango (ou fruta vermelha que preferir: amora, framboesa...)

  • 200 g de açúcar

  • suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Base

  2. Triture no processador a bolacha de maisena

  3. Misture a manteiga derretida (30 segundos no micro-ondas) e forre uma forma de aro removível amassando no fundo com um copo ou colher.

  4. Asse por 10 minutos em forno 180º C.

  5. Reservar para esfriar.

  6. Recheio

  7. Deixe uns 30 minutos o creme de leite no freezer e o cream cheese fora da geladeira em temperatura ambiente.

  8. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar, até formar uma massa homogênea

  9. Misture a essência de baunilha e o suco dos limões e bata.

  10. Misture o creme de leite e bate até misturar tudo.

  11. Desidrate a gelatina sem sabor

  12. Misture o conteúdo do sachê com 5 colheres (sopa) de água fria e espere 1 minuto secar

  13. Em seguida, coloque 15 segundos de micro-ondas até derreter, sem deixar ferver

  14. Bata novamente para misturar.

  15. Despeje todo o creme na forma sobre a base de bolacha e coloque na geladeira.

  16. Cobertura

  17. Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe

  18. Mexa até virar uma calda grossa (como geleia) e reserve.

  19. Quando esfriar, despeje por cima do creme.

  20.  

Informações Adicionais

  • Dica

    Para um resultado perfeito, faça com um dia de antecedência e deixe na geladeira.

    Para uma quantidade menor, só reduzir pela metade a receita.

PELA WEB

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