Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão com linguiça e queijos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça da sua preferência

  • 200 g de bacom

  • 1 cebola média picadinha

  • 50 g de parmesão ralado (pode ser industrializado ou fresco)

  • 100 g de muçarela em cubos

  • 300 g de muçarela ralada

  • 180 g de requeijão

Modo de Preparo

  1. Retire a película da linguiça e as destroce

  2. Coloque em uma panela junto com o bacom e deixe que frite até dourar

  3. Acrescente a cebola e deixe fritar por mais 4 minutos

  4. Retire do fogo e deixe esfriar

  5. Corte o meio do pão, faça cortes pequeno só no meio para recheá-lo

  6. Misture com a linguiça o parmesão, o requeijão e os cubos de muçarela

  7. Recheie os pães e os cubra com a muçarela ralada

  8. Coloque no forno a 180º C por aproximadamente 15 a 20 minutos.

  9. Depois e só se deliciar

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!