1 kg de linguiça da sua preferência
200 g de bacom
1 cebola média picadinha
50 g de parmesão ralado (pode ser industrializado ou fresco)
100 g de muçarela em cubos
300 g de muçarela ralada
180 g de requeijão
Retire a película da linguiça e as destroce
Coloque em uma panela junto com o bacom e deixe que frite até dourar
Acrescente a cebola e deixe fritar por mais 4 minutos
Retire do fogo e deixe esfriar
Corte o meio do pão, faça cortes pequeno só no meio para recheá-lo
Misture com a linguiça o parmesão, o requeijão e os cubos de muçarela
Recheie os pães e os cubra com a muçarela ralada
Coloque no forno a 180º C por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Depois e só se deliciar
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Paula Caetano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].