Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pizza caseira da Rose

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 32 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 3 colheres (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 500 ml de leite morno

  • 60 g de fermento biológico fresco

  • 1 kg de farinha

  • 150 ml de água morna para desmanchar o fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, o ovo e mexa bem

  2. Dissolva o fermento na água morna e coloque na vasilha com o ovo e o óleo

  3. Junte o sal e o açúcar

  4. Sempre que juntar um ingrediente, vá mexendo para incorporá-lo

  5. Junte o leite morno e mexa até que fique homogêneo

  6. Vá juntando a farinha aos poucos até dar o ponto (não grudar mais na mão)

  7. Quando já estiver no ponto coloque em uma bacia limpa e coloque um pano por cima para que cresça por mais ou menos 50 minutos, dependendo do clima

  8. Após esse tempo divida a massa em quatro partes

  9. Vá abrindo cada uma com o rolo, pode ser redonda ou quadrado, de acordo com a preferência

  10. Coloque para pré-assar, mais ou menos de 15 a 20 minutos a 180°C

  11. O forno deve estar pré-aquecido

  12. Assim que estiver pré-assada pode rechear de acordo com sua preferência

  13.  

Informações Adicionais

  • Opção de recheio: molho de tomate, mussarela, tomates, azeitonas e orégano, ou calabresinha defumada

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!