Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de água fria
  • 1 colher de fermento biológico
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture a água o óleo, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. Deixe repousar por 15 minutos.
  3. Adicione a farinha e amasse bem.
  4. Deixe repousar por 90 minutos.
  5. Abra a massa e enrrole como rocambole.
  6. Deixe crescer por 90 minutos.
  7. Asse em forno moderado até rosar por cima.

Informações Adicionais

  • Obs: para deixar crescer, cubra com um pano de prato, assim ele cresce e fica macio. Este é o segredo de um pão fofinho depois de assado. Se quiser pode rechear com presunto e mussarela ou frango desfiado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!