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Pizza de coxinha
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Pizza de coxinha
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Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • cebola1/2 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • água500 ml de água
  • peito de frango250 g de peito de frango
  • salsal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsa1 ramo de salsinha
  • tomilho1 ramo de tomilho
  • leite100 ml de leite
  • manteiga10 g de manteiga
  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • requeijão70 g de requeijão
  • água para empanar
  • farinha de roscafarinha de rosca para empanar
  • massa para pizza
  • molho de tomate100 g de molho de tomate
  • queijo mussarela300 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho.

  2. 2

    Adicione a água, o peito de frango, sal, pimenta, tomilho e salsinha.

  3. 3

    Deixe até o frango cozinhar. 

  4. 4

    Retire os ingredientes da água. 

  5. 5

    Nessa mesma panela, acrescente o leite, a manteiga e misture bem. 

  6. 6

    Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea. 

  7. 7

    Desfie o peito de frango. 

  8. 8

    Abra a massa em uma superfície com farinha de tirgo e sove-a.

  9. 9

    Abra um pouco da massa na mão, recheie e feche, formando a coxinha.

  10. 10

    Passe as coxinhas na água e logo em seguida na farinha de rosca. 

  11. 11

    Frite em óleo quente e reserve. 

  12. 12

    Abra a massa de pizza e adicione o molho de tomate e a mussarela.

  13. 13

    Coloque as coxinhas sobre a mussarela.

  14. 14

    Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca 10 minutos. 

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