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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 500 ml de água

  • 250 g de peito de frango

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 ramo de salsinha

  • 1 ramo de tomilho

  • 100 ml de leite

  • 10 g de manteiga

  • 250 g de farinha de trigo

  • 70 g de requeijão

  • água para empanar

  • farinha de rosca para empanar 

  • massa para pizza

  • 100 g de molho de tomate

  • 300 g de mussarela

  •  

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho.

  2. Adicione a água, o peito de frango, sal, pimenta, tomilho e salsinha.

  3. Deixe até o frango cozinhar. 

  4. Retire os ingredientes da água. 

  5. Nessa mesma panela, acrescente o leite, a manteiga e misture bem. 

  6. Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea. 

  7. Desfie o peito de frango. 

  8. Abra a massa em uma superfície com farinha de tirgo e sove-a.

  9. Abra um pouco da massa na mão, recheie e feche, formando a coxinha.

  10. Passe as coxinhas na água e logo em seguida na farinha de rosca. 

  11. Frite em óleo quente e reserve. 

  12. Abra a massa de pizza e adicione o molho de tomate e a mussarela.

  13. Coloque as coxinhas sobre a mussarela.

  14. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca 10 minutos. 

  15.  

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