1/2 cebola
2 dentes de alho
500 ml de água
250 g de peito de frango
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 ramo de salsinha
1 ramo de tomilho
100 ml de leite
10 g de manteiga
250 g de farinha de trigo
70 g de requeijão
água para empanar
farinha de rosca para empanar
massa para pizza
100 g de molho de tomate
300 g de mussarela
Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
Adicione a água, o peito de frango, sal, pimenta, tomilho e salsinha.
Deixe até o frango cozinhar.
Retire os ingredientes da água.
Nessa mesma panela, acrescente o leite, a manteiga e misture bem.
Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea.
Desfie o peito de frango.
Abra a massa em uma superfície com farinha de tirgo e sove-a.
Abra um pouco da massa na mão, recheie e feche, formando a coxinha.
Passe as coxinhas na água e logo em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e reserve.
Abra a massa de pizza e adicione o molho de tomate e a mussarela.
Coloque as coxinhas sobre a mussarela.
Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca 10 minutos.
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