Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • caldo do cozimento do peru (cerca de 1 xícara)

  • 1/2 cebola ralada

  • 1 dente de alho amassado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (café) de molho de mostarda

  • 1 colher (café) de maisena dissolvida em 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga.

  2. Adicione a mostarda, o molho inglês e o caldo do cozimento do peru e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

  3. Acrescente a maisena dissolvida em água e mexa até encorpar.

  4. Se sobrarem resíduos dos ingredientes, você pode coar o molho ou bater no liquidificador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!