1 colher de sal
2 kg tomate carmem
2 colheres de açúcar
1 vidro de alcaparras
azeitona a gosto
alho poró a gosto
1 vidro de azeite a escolha
orégano a gosto
1 pote de vidro com tampa esterilizado
Lave bem os tomates e seque-os com um pano
Em seguida corte-os na vertical
Em seguida, coloque os tomates cortados em uma forma, posicionando um ao lado do outro com a parte da semente virada para cima
Salpique açúcar primeiro e depois salpique o sal também
Leve-os ao forno por 40 minutos
Retire do forno, vire-os para baixo e salpique mais um pouco de açúcar e mais um pouco de sal
Leve ao forno por mais 40 minutos
Asse os tomates até que estejam bem desidratados
Tempo estimado, tirando de 40 em 40 minutos e virando para que não queime, é de 3 horas de preparo
Depois disso tire do forno e deixe esfriar bem
Coloque azeite no pote de vidro esterializado
Intercale azeite, tomate seco, azeitona, orégano, alcaparras e alho poró
Novamente mais azeite, tomate seco, orégano, azeitona, alho poró e alcaparras
Deixe descansar por 12 horas na geladeira no mínimo e depois está pronto para consumo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maáh Cat
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