Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mocotó

  • 1/2 kg de mandioca

  • 1 colher de colorau

  • 4 folhas de louro

  • 1 ramo de coentro

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 2 sachês de tempero pra carne

  • 3 litros de água

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Pique o alho e frite no óleo até dourar, aí acrescente a cebola refogue uns 2 minutinhos 

  2. Coloque a água e os temperos (menos o coentro)

  3. Acrescente o mocotó e a mandioca juntos, o intuito é que ela derreta mesmo

  4. Deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora e olhe se o mocotó está no ponto

  5. Ao abrir a panela, se notar que ainda esté duro acrescente mais 1 litro de água e leve ao fogo por mais 1 hora 

  6. Após passado o tempo, abra a panela, confira e se estiver boa acrescente o coentro e sirva

  7.  

Informações Adicionais

  • Obs: usei panela de 7 litros, em panela menor não dá

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!