Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento royal
  • 1 pitada de sal
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 tomate
  • Milho e ervilha a gosto
  • Queijo e presunto ralado
  • Orégano
  • 1 maço de espinafre
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as gemas , o leite, o azeite, o fermento e a farinha.
  2. A massa deve fica líquida, mas com uma textura um pouco grossa.
  3. Bata as claras em neve.
  4. Despeje a massa nas claras e misture.
  5. Pique a cebola, o tomate e o espinafre, não precisa ser miúdo.
  6. Coloque em um recipiente.
  7. Misture o milho e a ervilha e tempere a gosto.
  8. Unte um prato refratário.
  9. Coloque um pouco da massa no fundo, fazendo uma camada fina.
  10. Coloque os ingredientes que estão no recipiente.
  11. Cubra com o restante da massa.
  12. Para terminar, coloque o queijo ralado e o presunto por cima.
  13. Polvilhe com orégano.
  14. Leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Adaptei a receita para utilizar ingredientes sem glúten e com leite sem lactose. Substitui o azeite por óleo de coco extra-virgem. Além disso, esqueci de bater as claras em neve. Mesmo assim, ficou tudo muito bom. Excelente receita.

  • Adaptei essa receita para ingredientes sem glúten e com leite sem lactose. Substituí o azeite por óleo de coco extra-virgem e ficou excelente. Além disso, esqueci de bater as claras em neve e ficou muito bom o ponto.

  • A torta ficou uma delicia! Só no lugar do milho, coloquei palmito.

  • gosto muito de legumes, espinafre, sempre quis uma receita boa, essa e maravilhosa.

Ver mais