Adaptei a receita para utilizar ingredientes sem glúten e com leite sem lactose. Substitui o azeite por óleo de coco extra-virgem. Além disso, esqueci de bater as claras em neve. Mesmo assim, ficou tudo muito bom. Excelente receita.
Elisa Cunha
em 24/09/17
Adaptei essa receita para ingredientes sem glúten e com leite sem lactose. Substituí o azeite por óleo de coco extra-virgem e ficou excelente. Além disso, esqueci de bater as claras em neve e ficou muito bom o ponto.
Michele Guimarães
em 12/06/10
A torta ficou uma delicia!
Só no lugar do milho, coloquei palmito.
Luiz Renato Boff
em 08/11/08
gosto muito de legumes, espinafre, sempre quis uma receita boa, essa e maravilhosa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cassiano miguel cordeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adaptei a receita para utilizar ingredientes sem glúten e com leite sem lactose. Substitui o azeite por óleo de coco extra-virgem. Além disso, esqueci de bater as claras em neve. Mesmo assim, ficou tudo muito bom. Excelente receita.
Adaptei essa receita para ingredientes sem glúten e com leite sem lactose. Substituí o azeite por óleo de coco extra-virgem e ficou excelente. Além disso, esqueci de bater as claras em neve e ficou muito bom o ponto.
A torta ficou uma delicia! Só no lugar do milho, coloquei palmito.
gosto muito de legumes, espinafre, sempre quis uma receita boa, essa e maravilhosa.