Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango assado com crosta de queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de açafrão-da-terra (cúrcuma)

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha

  • coentro verde a gosto

  • suco de 1 limão

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de extrato de tomate

  • 1 colher (sopa) de molho de maionese

  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as coxas de frango nas juntas

  2. Retire os excessos de pele e gordura

  3. Lave bem com água com um suco de um limão

  4. Escorra bem, enxugue com papel toalha para tirar o excesso de água e tempere com o sal, alho, pimenta e a maionese

  5. Deixe descansar nesse tempero por uns 10 minutos

  6. Em outra vasilha, misture o extrato de tomate, o açafrão e as ervas picadinhas

  7. Envolva cada pedaço de frango com essa mistura e cubra com o queijo ralado apertando para formar uma crosta

  8. Coloque em uma forma untada levemente com azeite e leve ao forno bem quente por uns trinta minutos, ou até as crostas dos pedaços de frango estiverem bem douradas

  9. Sirva bem quente com arroz branco ou purê de batata ou de mandioquinha

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!