1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
coentro verde a gosto
suco de 1 limão
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) bem cheias de extrato de tomate
1 colher (sopa) de molho de maionese
2 xícaras de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Corte as coxas de frango nas juntas
Retire os excessos de pele e gordura
Lave bem com água com um suco de um limão
Escorra bem, enxugue com papel toalha para tirar o excesso de água e tempere com o sal, alho, pimenta e a maionese
Deixe descansar nesse tempero por uns 10 minutos
Em outra vasilha, misture o extrato de tomate, o açafrão e as ervas picadinhas
Envolva cada pedaço de frango com essa mistura e cubra com o queijo ralado apertando para formar uma crosta
Coloque em uma forma untada levemente com azeite e leve ao forno bem quente por uns trinta minutos, ou até as crostas dos pedaços de frango estiverem bem douradas
Sirva bem quente com arroz branco ou purê de batata ou de mandioquinha
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ton Alves
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