Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanche de lombo com abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bifes de lombo fresco de porco
  • 3 fatias de queijo prato
  • 3 fatias de bacon
  • 1 rodela fina de abacaxi
  • 2 rodelas de tomate
  • 1 folha de alface
  • 1 pão francês de 75 g
  • Sal e noz - moscada

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon na chapa.
  2. Em seguida frite o lombo na gordura do bacon, temperando - o com sal e noz - moscada ralada.

Montagem do lanche:

  1. Coloque o lombo, um perto do outro.
  2. Em cima do lombo coloque, o bacon , o tomate, o queijo, o abacaxi pré - aquecido na chapa, o alface e por último a metade do pão.
  3. Segure bem firme e retire o lanche da chapa, com uma espátula, virando - o para colocar a outra parte do pão, tudo isso sem desmontá - lo.
  4. Corte ao meio e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!