• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada com linguiça calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Batata recheada com linguiça calabresa
Assistir : Batata recheada com linguiça calabresa Video 1 de 1
Batata recheada com linguiça calabresaBatata recheada com linguiça calabresa@ TudoGostoso
Batata recheada com linguiça calabresaBatata recheada com linguiça calabresa@ TudoGostoso
Batata recheada com linguiça calabresaBatata recheada com linguiça calabresa@ TudoGostoso
Icone flèche
Batata recheada com linguiça calabresa
Batata recheada com linguiça calabresa
Batata recheada com linguiça calabresa
Batata recheada com linguiça calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • batata2 batatas
  • bacon30 g de bacon
  • linguiça calabresa50 g de calabresa
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • creme de leite1/4 de xícara de creme de leite
  • requeijão200 g de requeijão
  • queijo parmesão1/2 xícara de parmesão
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha
  • salsal a gosto
  • pimentapimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Embrulhe a batata em papel-alumínio.

  2. 2

    Leve ao forno (180° C) por 40 minutos.

  3. 3

    Retire do forno e corte o topo da batata. 

  4. 4

    Retire o miolo da batata e transfira para uma tigela. 

  5. 5

    Corte a calabresa em pequenos cubos, frite e reserve. 

  6. 6

    Frite o bacon e reserve. 

  7. 7

    Adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado, a salsinha, o sal, a pimenta e 150 g mussarela ralada e a calabresa já frita. 

  8. 8

    Misture bem .

  9. 9

    Recheie a batata e adicione mais 100 g de mussarela ralada e bacon frito.

  10. 10

    Leve ao forno (180° C) por 20 minutos. 

  11. 11

    Está pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.