Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada com linguiça calabresa

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 batatas

  • 30 g de bacon

  • 50 g de calabresa

  • 250 g de mussarela

  • 1/4 de xícara de creme de leite

  • 200 g de requeijão

  • 1/2 xícara de parmesão

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Embrulhe a batata em papel-alumínio.

  2. Leve ao forno (180° C) por 40 minutos.

  3. Retire do forno e corte o topo da batata. 

  4. Retire o miolo da batata e transfira para uma tigela. 

  5. Corte a calabresa em pequenos cubos, frite e reserve. 

  6. Frite o bacon e reserve. 

  7. Adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado, a salsinha, o sal, a pimenta e 150 g mussarela ralada e a calabresa já frita. 

  8. Misture bem .

  9. Recheie a batata e adicione mais 100 g de mussarela ralada e bacon frito.

  10. Leve ao forno (180° C) por 20 minutos. 

  11. Está pronto!

  12.  

PELA WEB

Comentários

  • O miolo da batata mistura com a calabresa ou não?

Ver mais