• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada com linguiça calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Batata recheada com linguiça calabresa
Assistir : Batata recheada com linguiça calabresa Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • batata2 batatas
  • bacon30 g de bacon
  • linguiça calabresa50 g de calabresa
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • creme de leite1/4 de xícara de creme de leite
  • requeijão200 g de requeijão
  • queijo parmesão1/2 xícara de parmesão
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha
  • salsal a gosto
  • pimentapimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Embrulhe a batata em papel-alumínio.

  2. 2

    Leve ao forno (180° C) por 40 minutos.

  3. 3

    Retire do forno e corte o topo da batata. 

  4. 4

    Retire o miolo da batata e transfira para uma tigela. 

  5. 5

    Corte a calabresa em pequenos cubos, frite e reserve. 

  6. 6

    Frite o bacon e reserve. 

  7. 7

    Adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado, a salsinha, o sal, a pimenta e 150 g mussarela ralada e a calabresa já frita. 

  8. 8

    Misture bem .

  9. 9

    Recheie a batata e adicione mais 100 g de mussarela ralada e bacon frito.

  10. 10

    Leve ao forno (180° C) por 20 minutos. 

  11. 11

    Está pronto!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.