2 batatas
30 g de bacon
50 g de calabresa
250 g de mussarela
1/4 de xícara de creme de leite
200 g de requeijão
1/2 xícara de parmesão
1 colher (sopa) de salsinha
sal a gosto
pimenta a gosto
Embrulhe a batata em papel-alumínio.
Leve ao forno (180° C) por 40 minutos.
Retire do forno e corte o topo da batata.
Retire o miolo da batata e transfira para uma tigela.
Corte a calabresa em pequenos cubos, frite e reserve.
Frite o bacon e reserve.
Adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado, a salsinha, o sal, a pimenta e 150 g mussarela ralada e a calabresa já frita.
Misture bem .
Recheie a batata e adicione mais 100 g de mussarela ralada e bacon frito.
Leve ao forno (180° C) por 20 minutos.
Está pronto!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O miolo da batata mistura com a calabresa ou não?