3 cabeças de alho
2 cabeças de cebola
150 ml de azeite
3 colheres (sopa) de sal
1/2 colher (chá) de cominho em pó
folhas de alho poró e folhas de hortelã pimenta a gosto
1/2 pimentão vermelho
ervas-finas, alecrim, chimichurri e pimenta a gosto
se preferir outros temperos, pode substituir
Bata em um processador o alho e a cebola, até ficarem bem picadinhos.
Acrescente o pimentão, o alho poró e as folhas de hortelã pimenta
Bata mais um pouco até ficar bem picadinho também.
Em seguida, acrescente o azeite e misture.
Retire do processador e coloque em uma vasilha mais espaçosa para misturar os outros temperos.
Acrescente o sal, o cominho, a pimenta moida na hora, as ervas finas, o alecrim e o chimichurri.
Esses temperos são a gosto (se preferir outros temperos, pode substituir)
Misture bem e coloque em um pote esterelizado.
Conserve na geladeira.
Obs: Rende mais ou menos 600 ml
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Debora Cristina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].