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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de óleo de cozinha
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo comum
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo ralado

Recheio:

  • 1 kg de frango pré - cozido, desfiado
  • 3 tomates picados em cubos
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1/2 pimentão verde picado em cubos
  • 1 colher (sopa) de urucum (corante)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de cozinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Prepare primeiro o recheio.
  2. Doure em uma panela com o óleo, o alho e a cebola.
  3. Acrescente o pimentão, o azeite, o extrato de tomate, os tomates e o urucum.
  4. Refogue até o tomate derreter.
  5. Acrescente o frango desfiado e deixe refogar por 20 minutos.
  6. Reserve.
  7. No liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos, sal e o queijo ralado.
  8. Bata por 10 minutos.
  9. Acrescente o trigo e o fermento.
  10. Bata por 10 minutos, até a mistura ficar homogênea.
  11. Em uma refratária, passe um pouco de manteiga e despeje menos da metade da mistura.
  12. Em seguida, espalhe o recheio em toda a refratária.
  13. Cubra com o restante da mistura, tapando todo o recheio.
  14. Salpique queijo ralado por cima.
  15. Enfeite com azeitonas.
  16. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até ficar dourado.

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