Ver todos os 5 comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
- 1 copo (americano) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 copos (americano) de açúcar
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 copo (americano) de leite
- 1 colher (sopa) cheia de erva doce
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture em uma tigela, a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
- 2
Reserve.
- 3
Bata no liquidificador o açúcar, os ovos e o óleo.
- 4
Misture tudo na tigela.
- 5
Em uma panela, ferva o leite com a erva - doce.
- 6
Despeje ainda quente na tigela, junto ao outros ingredientes.
- 7
Mexa bem.
- 8
A massa ficará bem mole.
- 9
Unte uma forma e enfarinhe.
- 10
Despeje a massa na forma e coloque em forno pré - aquecido, em 180º, por 40 minutos.
Informações adicionais
Obs.: se preferir peneire o leite, para que não fique erva - doce no bolo.
Comentários