• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de farinha de trigo
Comente esta receita
Pudim de farinha de trigo
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Pudim de farinha de trigoPudim de farinha de trigo@ Dri roque
Icone flèche
Pudim de farinha de trigo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
d
Por Dri roque

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar4 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícara de farinha de trigo
  • leite3 xícara de leite
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caramelize 2 xícaras de açúcar em uma forma média com furo

  2. 2

    Bata todos os ingredientes no liquidificador

  3. 3

    Despeje a massa sobre o açúcar caramelizado (açúcar derretido) e leve para assar em banho-maria a 180ºC por 1 hora e 30 minutos ou até furar com um garfo e ele sair limpo

  4. 4

    Leve à geladeira e sirva gelado

Informações adicionais

Dica: para desenformar passe uma faca em volta de toda a borda desprendendo o pudim da forma, depois desenforme e leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.