• Entrar
  • Cadastrar
Suflê de chuchu superfácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Suflê de chuchu superfácil
Assistir : Suflê de chuchu superfácil Video 1 de 1
Suflê de chuchu superfácil Suflê de chuchu superfácil @ Aline Barbieri da Silva
Icone flèche
Suflê de chuchu superfácil
Suflê de chuchu superfácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Barbieri da Silva
Por Aline Barbieri da Silva

Ingredientes (8 porções)

  • chuchu3 chuchu
  • ovo3 ovos
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo muçarela
  • sal1 colher (café) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e corte os chuchus em pedaços

  2. 2

    Coloque para cozinhar com 1 colher (café) de sal.

  3. 3

    Após cozido, escorra a água e coloque em uma bacia e amasse grosseiramente com um garfo.

  4. 4

    Separe as gemas das claras, bata as claras em neve em ponto bem firme.

  5. 5

    Na bacia com chuchu adicione as 3 gemas, margarina, queijo parmesão e farinha de trigo, mexa bem com uma espátula.

  6. 6

    Adicione 1 colher de fermento em pó e as claras em neve à massa, mexa devagar somete para misturar.

  7. 7

    Unte uma assadeira média com margarina e polvilhe com trigo, despeje na assadeira e coloque o queijo muçarela por cima.

  8. 8

    Leve ao forno a 230º C para assar por aproximadamente 15 a 20 minutos.

  9. 9

    Um prato super leve e saboroso, fica uma delícia como acompanhamento de arroz branco e bife grelhado de frango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.