Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Suflê de chuchu superfácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aline Barbieri da Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 chuchu

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de queijo muçarela

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte os chuchus em pedaços

  2. Coloque para cozinhar com 1 colher (café) de sal.

  3. Após cozido, escorra a água e coloque em uma bacia e amasse grosseiramente com um garfo.

  4. Separe as gemas das claras, bata as claras em neve em ponto bem firme.

  5. Na bacia com chuchu adicione as 3 gemas, margarina, queijo parmesão e farinha de trigo, mexa bem com uma espátula.

  6. Adicione 1 colher de fermento em pó e as claras em neve à massa, mexa devagar somete para misturar.

  7. Unte uma assadeira média com margarina e polvilhe com trigo, despeje na assadeira e coloque o queijo muçarela por cima.

  8. Leve ao forno a 230º C para assar por aproximadamente 15 a 20 minutos.

  9. Um prato super leve e saboroso, fica uma delícia como acompanhamento de arroz branco e bife grelhado de frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!