Ingredientes (8 porções)
- 3 chuchu
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo muçarela
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- 1
Descasque e corte os chuchus em pedaços
- 2
Coloque para cozinhar com 1 colher (café) de sal.
- 3
Após cozido, escorra a água e coloque em uma bacia e amasse grosseiramente com um garfo.
- 4
Separe as gemas das claras, bata as claras em neve em ponto bem firme.
- 5
Na bacia com chuchu adicione as 3 gemas, margarina, queijo parmesão e farinha de trigo, mexa bem com uma espátula.
- 6
Adicione 1 colher de fermento em pó e as claras em neve à massa, mexa devagar somete para misturar.
- 7
Unte uma assadeira média com margarina e polvilhe com trigo, despeje na assadeira e coloque o queijo muçarela por cima.
- 8
Leve ao forno a 230º C para assar por aproximadamente 15 a 20 minutos.
- 9
Um prato super leve e saboroso, fica uma delícia como acompanhamento de arroz branco e bife grelhado de frango.