2 beringelas
200 g de queijo prato
100 g queijo Cottage
100 g queijo parmesão
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
azeitonas pretas para decorar
4 colheres azeite
1 sachê de molho de tomate a bolonhesa
100 g de champignons picados
salsinha, cebolinha, pimenta do reino e sal a gosto
farinha de trigo para empanar
Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento, cozinhe em água e sal até amolecer, retire a poupa, amasse e reserve.
Refogue a cebola o alho até dourar bem e acrescente a poupa da beringela amassada e os champignons, refogue por 3 minutos
Acrescente o queijo prato e o cottage, junte a salsinha e cebolinha misture bem, até virar uma pasta.
Recheie as cascas das beringelas com essa mistura, empane em farinha de trigo e polvilhe queijo parmesão para gratinar.
Coloque em um refratário com o molho de tomate, enfeite com as azeitonas pretas, regue com azeite e leve para dourar em forno 180°C por 30 minutos
Sirva quente
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paulo Eduardo da Rosa
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