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Beringela recheada com cottage e champignons

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 beringelas

  • 200 g de queijo prato

  • 100 g queijo Cottage

  • 100 g queijo parmesão

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • azeitonas pretas para decorar

  • 4 colheres azeite

  • 1 sachê de molho de tomate a bolonhesa

  • 100 g de champignons picados

  • salsinha, cebolinha, pimenta do reino e sal a gosto

  • farinha de trigo para empanar

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento, cozinhe em água e sal até amolecer, retire a poupa, amasse e reserve.

  2. Refogue a cebola o alho até dourar bem e acrescente a poupa da beringela amassada e os champignons, refogue por 3 minutos 

  3. Acrescente o queijo prato e o cottage, junte a salsinha e cebolinha misture bem, até virar uma pasta.

  4. Recheie as cascas das beringelas com essa mistura, empane em farinha de trigo e polvilhe queijo parmesão para gratinar.

  5. Coloque em um refratário com o molho de tomate, enfeite com as azeitonas pretas, regue com azeite e leve para dourar em forno 180°C por 30 minutos

  6. Sirva quente 

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