Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 cebola em cubos grandes
  • 6 ovos
  • 1 copo (requeijão) de óleo de soja
  • 2 copos (requeijão) de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) cheias de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha e o fermento em uma bacia.
  2. Coloque no liquidificador a cebola, os ovos, o óleo de soja, o leite, o sal e o queijo parmesão.
  3. Bata até que a mistura fique aerada.
  4. Com o auxílio de um fuet (batedor de arame tipo pêra), misture o liquido com a farinha e o fermento.
  5. Junte por último a salsinha.
  6. Disponha metade da massa em tabuleiro grande, untado e enfarinhado.
  7. Ao restante da massa junte o recheio e coloque também no tabuleiro.
  8. Pode salpicar queijo parmesão ralado por cima da torta.
  9. Asse em forno alto, pré - aquecido, por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!