Massa
500 ml de leite
240 ml de óleo de soja
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
4 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de fermento
Recheio
2 peitos de frango sem osso cozido
3 dentes de alho grande picado
1/2 cebola picada
300g de requeijão
1/2 pimentão picado
1/2 calabresa picada e frita
1/2 colher (chá) de caldo de galinha em pó
1/2 colher (chá) de tempero baiano
1/4 colher (chá) cominho em pó
1/4 colher (chá) de coentro em pó
Recheio
Cozinhe todos os ingredientes, exceto o pimentão, o requeijão e a calabresa;
Após cozinhar o frango, caso fique excesso de caldo, retire e reserve;
Desfie o frango e coloque o pimentão, requeijão e calabresa frita.
Caso fique seco, colocar um pouco do caldo que foi reservado (não colocar muito, não deve ficar excesso do caldo no fundo da panela).
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem da torta
Unte a forma com manteiga;
Coloque metade da massa na forma, colocar todo recheio e colocar o restante da massa.
Asse a 200ºC em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia Fernandes Lopes
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