Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucas Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 língua de boi

  • sal

  • pimenta e tempero a gosto

  • 3 tomates maduros cortados

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (sobremesa) de corante

  • 3 folhas de louro

  • azeite a gosto

  • 1 colher de manteiga

  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a água língua o louro e o tempero na panela de pressão por 45min

  2. Retire a língua coloque em uma vasilha com água gelada, ela irá soltar a aquela "casca" externa com muita facilidade

  3. Após retirar a casca corte a língua em tiras de 1 cm

  4. Em uma panela com tampa refogue a cebola com o azeite e a manteiga

  5. Adicione o tomate picado e coloque 6 conchas do caldo da lingua (que está na panela de pressão) coloque o corante, adicione a língua já cortada e deixe por 25 minutos em fogo baixo

  6. Se necessário coloque mais sal a gosto

  7. Assim que o caldo reduzir estará pronto

  8. Sirva com pão francês cortado

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!