Ver os comentários
2h
Ingredientes (6 porções)
- 1 língua de boi
- sal
- pimenta e tempero a gosto
- 3 tomates maduros cortados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de corante
- 3 folhas de louro
- azeite a gosto
- 1 colher de manteiga
- 1 litro de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a água língua o louro e o tempero na panela de pressão por 45min
- 2
Retire a língua coloque em uma vasilha com água gelada, ela irá soltar a aquela "casca" externa com muita facilidade
- 3
Após retirar a casca corte a língua em tiras de 1 cm
- 4
Em uma panela com tampa refogue a cebola com o azeite e a manteiga
- 5
Adicione o tomate picado e coloque 6 conchas do caldo da lingua (que está na panela de pressão) coloque o corante, adicione a língua já cortada e deixe por 25 minutos em fogo baixo
- 6
Se necessário coloque mais sal a gosto
- 7
Assim que o caldo reduzir estará pronto
- 8
Sirva com pão francês cortado
Comentários