1 língua de boi
sal
pimenta e tempero a gosto
3 tomates maduros cortados
1 cebola picada
1 colher (sobremesa) de corante
3 folhas de louro
azeite a gosto
1 colher de manteiga
1 litro de água
Coloque a água língua o louro e o tempero na panela de pressão por 45min
Retire a língua coloque em uma vasilha com água gelada, ela irá soltar a aquela "casca" externa com muita facilidade
Após retirar a casca corte a língua em tiras de 1 cm
Em uma panela com tampa refogue a cebola com o azeite e a manteiga
Adicione o tomate picado e coloque 6 conchas do caldo da lingua (que está na panela de pressão) coloque o corante, adicione a língua já cortada e deixe por 25 minutos em fogo baixo
Se necessário coloque mais sal a gosto
Assim que o caldo reduzir estará pronto
Sirva com pão francês cortado
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucas Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].