Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme belga ou Pudim alemão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)

  • 3 colheres de maisena

  • 3 gemas

  • 1 caixa de gelatina vermelha (morango, uva, cereja, framboesa...)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a gelatina.

  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme, reserve.

  3. Em separado, dissolver a gelatina conforme instruções da embalagem, reserve.

  4. Em um refratário colocar o creme, com a gelatina por cima.

  5. Leve à geladeira até endurecer a gelatina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!