Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abobrinhas verdes

  • 1 kg de carne moída

  • 500 ml de leite

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 tablete caldo pronto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola, em seguida adicione a carne e deixe fritar até que esteja dourada.

  2. Adicione o extrato de tomate e deixe ferver até que o molho incorpore

  3. Pegue 300 ml de leite e o caldo pronto e coloque em uma panela e mexa até que o caldo esteja dissolvido.

  4. Pegue o restante do leite e coloque em um copo junto com a farinha de trigo e mexa bem até que a farinha esteja dissolvida.

  5. Logo após coloque a mistura junto ao leite da panela e deixe ferver até que o molho engrosse.

  6. Rale a abobrinha em rodelas bem finas, é importante que estejam bem finas para que a lasanha não fique pesada.

  7. Agora vamos para a montagem: faça primeiro uma camada de abobrinha, depois coloque a carne moída e em seguida o molho branco e assim sucessivamente até que os ingredientes acabem

  8. Coloque no forno por 30 minutos a 180°C

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!